✫振興券方案:滿千折百,滿萬折千!消費愈多折扺愈多!✫
✫品嘉可以使用振興券消費哦!✫
☆ 品嘉即日起提供快速烤漆服務,有需要的朋友歡迎預約☆

完工實拍

VIRAGE1.8-2017.10.06-全車烤漆

在這敘述這台老車翻新全車烤漆前,想和各位再次說明一件事=>車子的車齡、殘值和烤漆的價格完全沒有關係,不會因為您的車子是新車烤漆價格就拉高,也當然不可能因為你車子的殘值所剩不多,我就得以低價來替您烤漆。烤漆的價格定訂是依車子的「施工難易度」、「使用塗料等級」、「施工的內容」....等而定。車齡愈高在處理上更是費時費工。所以…車齡及殘值關我烤漆價格屁事!難不成車子殘值不到一萬,我全車烤漆就不能收超過一萬嗎?所以請不要拿車殘值,來橫量烤漆價格。一台車在每個人心中的價值取決於您是用殘值來橫量它還是用你對它的愛來橫量。

此部車是車主父親留給他的,有著滿滿的回憶以及紀念價值,車主份外的珍惜它。所以想把它外部重新翻新烤漆。配件全部更換新件,金油也選擇最高等級的standox白金金油。

車型:MITSUBISHI VIRAGE1.8

施工使用:standox防鏽EP、艾仕得鍍鋅補土、艾仕得二度底漆、standox色漆、standox白金金油。

VIRAGE1.8-2017.10.06-全車烤漆